PELANTIKAN PENGURUS HIMA PENDIDIKAN JASMANI PERIODE 2020/2021

ALL

Banjarbaru, Jum’at 27 Februari 2020 kembali program studi menggelar acara pelantikan kepengurusan HIMPUNAN Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani atau HIMA Penjas di Sprot Center JPOK FKIP ULM Banjarbaru. Ketua umum periode 2018/2019 atas nama Candra Nuranto yang digantikan oleh ketua umum yang baru periode 2020/2021 Pebriyandi dengan jumlah anggota yang dilantik sebanyak 52 mahasiswa dari berbagai angkatan. Serta pembina HIMA Penjas yang baru Drs. Perdinanto, M.Pd, Eka Indah Purnama, M.Pd, Lazuardy Aakbar Fauzan, M.Pd. Kegiatan ini juga dihadiri oleh pejabat FKIP ULM wakil dekan III Bidang kemahasiswaan, Ketua Jurusan, Koordinator Prodi, Dosen Pendidikan Jasmani, BEM, serta undangan dari organisasi ULM lainya.