SEMINAR NASIONAL OLAHRAGA

Seminar Nas oR 2019 Sport center

Banjarbaru, 06 April 2019. Kembali Program Studi Pendidikan jasmani Jurusan Pendidikan Olahraga dan Kesehatan FKIP ULM Banjarbaru melaksakan kegiatan seminar nasional olahraga pertamakalinya di Gedung baru Sport Centre dengan tema : Peran Pendidikan Jasmani dalam Membentuk Karakter Guru Profesional di Era Revolusi Industri 4.0. Dengan narasumber : 1. Prof. Dr. Syahrial, M.Pd, dari Universitas Negeri Padang. 2. Prof. Dr. Andi Ihsan, M.Kes, AIFO dari Universitas Negeri Makassar, Dr. Andun Sudijandoko, M.Kes dari Univesritas Negeri Surabaya dan Dr. Herita Warni,M.Pd dari JPOK FKIP ULM. Kemudian kegiatan ini dihadiri oleh DEkan FKIP ULM, WD I, III, Dosen, Stakeholder, Mahasiswa PPG angkatan 2019, Mahasiswa Reguler angkatan 2015 – 2018, dan undangan dari Dispora Kota Banjarbaru.