MAHASISWA ULM RAIH MEDALI EMAS

MANTAP: Prestasi yang diraih mahasiswa ULM ini patut diacungi jempol.

Jpok.fkip.ulm.ac.id, MALANG – Tim UKM Kempo Universitas Lambung Mangkurat memperoleh medali Emas atas nama Desi Jakal Kuswinarni dinomor Randori Putri Kelas 65 Kg mahasiswa JPOK FKIP angkatan 2013 dan Perunggu atas nama Rahmat Hidayat dinomor Randori Putra Kelas 55 Kg mahasiswa Fakultas Kehutanan angkatan 2015. Dikejuaraan Mahasiswa Terbuka SHORINJI KEMPO 2016 yang dilaksanakan pada tanggal 17 s.d. 20 Maret 2016 di Universitas Brawijaya Malang, yang diikuti oleh 29 Universitas dalam dan luar negeri. Dengan diraihnya medali emas ini dapat memotivasi mahasiswa ULM untuk lebih berprestasi baik dalam negeri maupun luar negeri dan menjadikan ULM sebagai universitas terkemuka dan berdaya saing (a leading and competitive university).